نظرة من وراء الكواليس حول تصميم الجزء المغمور بالمياه في The Last of Us الجزء الثاني

خلال احتفال (Blocktober) لهذا العام، شارك مصمم المستوى في (Naughty Dog) أرنالدو ليسيا، نظرة من وراء الكواليس حول كيفية تصميم الفريق لأحد أجزاء الجزء الثاني من (The Last of Us)، وهو جزء المدينة الذي غمرته المياه وتصميم المركز التجاري على وجه الخصوص.

احتاج المصمم إلى بناء مواجهة قتالية من شأنها أن تكون بمثابة عرض لقتال السباحة ومركبة آلية قابلة للعب، وهي عناصر لم يتم استخدامها في السلسلة من قبل.

الجزء المغمور بالمياه

الجزء المغمور بالمياه

وقال ليسيا: “عملية التصميم بأكملها بدأت بالبحث عن المراجع عبر خرائط (Google) ولقد بدأت حيث يبدأ كل مصمم مستوى تقريباً في المشروع، إلقاء نظرة على خرائط (Google)، وكنا نعلم على وجه اليقين أننا أردنا بدء المستوى من المسرح، وأردنا أن ننهي في أكواريوم، مستوحى من موقع في العالم الحقيقي”.

الجزء المغمور بالمياه

الجزء المغمور بالمياه

وأشار المصمم أيضاً إلى أنه كان عليهم مراعاة الإحباط عند العمل على المستوى، فقد أرادوا أن يكون المشهد واضحاً ومقروءاً.

وأوضح ليسيا: “كان من المهم حقاً أن تكون متسقاً بشأن المقاييس، وعلى سبيل المثال، تكون جميع الحواف التي يمكنك تسلقها من الماء على ارتفاع 0.25 متراً فوق السطح ويمتد جدار المنصة دائماً أسفل السطح للإشارة إلى وجود منصة تسلق محتملة، وأي شيء يتراوح بين 0.25 متراً و0.75 متراً سيكون غامضاً للغاية بالنسبة للتسلق”.

الجزء المغمور بالمياه

الجزء المغمور بالمياه

المصدر
هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.